Ты живёшь за океаном

Фаина Янко
Мы живем на растояньи
Мой хороший, нежный друг,
Предстоящее свиданье
Я скрываю от подруг.

Просыпаясь на рассвете,
Вижу образ твой родной,
Сколько радости и света
Льётся в сердце, Милый мой!

Поцелую тихо глазки,
И волос коснусь рукой,
Ожидая нежной ласки,
Я надеюсь - весь ты мой.

Перечитывая письма,
Я волнуюсь и дрожу,
Все твои слова и мысли,
Как сокровище держу.

Я подавленной струною
Столько долгих лет была,
Лишь с тобой, Родной, с тобою
Зазвучала, ожила.

Будь моим желанным гостем
Ранним утром и в ночи,
До испарины, до млости,
Все внутри зовёт, кричит.

Ты живёшь за океаном,
Я в Украинской степи,
И без фальши, без обмана
Судьбы нам свои нести.
_____________________