Не могу забраться в голову

Брущенко Алёна Бруна
М.Г.
29.04.2020.

Не могу забраться в голову…
Иль могу?..
По сознанья краю тонкому
Пробегу,
Как по льду… Что там в глазах твоих? –
Невдомек.
И блуждает меж зеленых искр
Огонек,
И я всматриваюсь в твою глубь:
Глыба-ум
Просканирует меня – всю суть.
Наобум
Начинаю говорить – несу чушь,
И блажь
От касанья и сближения
Снова в раж
Я впадаю, и нижу свои
Бусы чувств,
Вновь не зная: что ты чувствуешь?
И твой вкус
Мне неведом, хоть эмпатия –
Мой конек.
И святого Эльма светится
Огонек
В твоем взгляде гипнотическом,
И бежит
Вновь по телу электричество,
И кружит
Мою голову предчувствие…
Но фантом –
Ты, загадка. Тайна чувств твоих
Подо льдом…