Калина красная...

Милов Сергей
За сто первым километром, как ни странно, можно жить
Пусть всё пущено по ветру, взять да заново сложить
Даже если и заочно познакомились, так что?
Шанс то есть, хотя б один на сто
Есть ведь шанс начать сначала, или же с ноля
И плясать уже от печки, от причала, от рубля
Только лишь одна проблема - старые меха
Вином новым не порвать бы, без греха

Калина красная, калина
Хмельное счастье без вина
Разве мать забудет сына?
И есть ли у любви цена?

И уже, когда казалось, шапка не горит на воре
В двери гости постучались: "Отворяй!" - сказали, Горе
Хватит обнимать берёзки, все готово для разврата
Стол накрытый, чем богаты - тем и рады
Ох ты горькое похмелье - думай, думай голова
Думал кончилось веселье, жизнь пошла.. и вот снова?
Люба - Любушка не надо, Люба - Любушка, Любовь...
А калина то красна, красна как кровь...

Калина красная, калина
Хмельное счастье без вина
Разве мать забудет сына?
И есть ли у любви цена?