Спасибо спасающим жизнь

Александра Усынина
Ходила в маске и перчатках,
И мыла руки каждый раз.
Ковид коварный мёртвой хваткой
Вцепился всё же - словно пас.

Врачам спасибо и сестричкам,
Спасали тридцать дней подряд,
Сгореть не дали, словно спичке
И был повержен страшный гад.

Мы победили, слава богу!..
Молюсь теперь я за врачей.
Дай силы им за их подмогу,
Им моя жизнь - своей важней!

25.11.2020 год - 8-ое место (17 участников)