Ковид. Я встал с другой ноги

Валерий Варюхин
Я встал с другой ноги. И полегчало!
Не всех обматерил, козлами обозвал
И, наконец, про "На колу мочало"
Я сочинил прэлестный мадригал!

Мораль: Другая - плодотворней!
И даже веселей. Особенно в Ковид
А на "не той" лишь только до уборной
Раз дал Бог две. И я не инвалид