Созрели вишни в саду у дяди

Модест Модестов
Созрели вишни в дяди Модином  саду.
Который пишет для вас снова лабуду.
Созрели вишни, созрели вишни,
И самогон из них нагнать  не лишне.

Зимой Модестка будет в доме пировать.
Вишнёвый самогон бутылками хлебать.
Вот только с косточками этими беда,
Их выковыривать  ужасная байда.

Модестка хитрый жук, не дядя Ваня.
Не моет тётю Груню  он в той бане.
Он рассказал бы вам, что делать надо с ней.
Да были б модераторы добрей.

Пускай Груняша подмывается  сама.
Не для мытья Модестку мама родила.
А родила его для ублажения Грунь.
И прочих всяческих Дашунь - Сашунь шалунь.

А если загрязнилась Груня, -  ничего.
Не упадет и так достоинство его.
Хоть грязная, хоть чистая она,
Поделится ведь ласкою сполна.

А вы как - будто погулять с каким-то вышли.
Ну и гуляйте мимо сада, хрен вам  вишни.
Не то получишь от Модестки дробовой.
Вы обходите дядю Модю стороной.

Не сможешь месяц на спине потом лежать.
И будешь долго мать  Модестки вспоминать.
Предупреждаю вас,  любя, не лезь в мой сад.
Модестка встретит так, что продырявит зад.

И да, желаю знать, зачем вам вишни.
Вы для Груняш что, рожами не вышли?
Гуляйте вы по направлению в лабаз,
После него все девки ваши будут враз.

Зимой холодной ко мне в гости приходите.
Груняш и прочих Даш с собою приводите.
Вишнёвочки я выставлю для вас.
И навишнюемся мы так, что "вырви глаз"!