Настрой в любовь. Философия жизни. 6

Натэлла Пак
Работать над собой,
Не значит быть смиренной,
Сказать "на месте стой";
Я буду откровенной:
Духовность - не тюрьма,
Наоборот, свобода!
Избавит от ярма
Грехов любого рода.
А, если, есть семья,
То муж с тобой в обойме.
Расту духовно я,
Он тоже весь в реформе.
Здоровых мыслей рой
И красота повсюду,
В любовь у тех настрой,
Кто гонит прочь Иуду.