Мазила

Треухов
Эпиграфин_"А форму надобно бы смазать,"

являясь содержимым формы
я пристально за ней слежу
на службе, дома и в уборной -
эстет, пардон, багет, бонжур.

но как-то утром в коридоре
предшествуя в свой кабинет
мне форму смазали. о, горе!
наверно по твоей вине!
25.11.2020 15:01