Просто шутка

Анна Самуиловна Штро
ПРОСТО ШУТКА

Удивлю я всех сейчас.
Вы, хоть верьте, хоть не верьте:
В супермаркете у нас
Продаются даже дети.

Я свидетелем была,
Как в тележке магазинной
Дама девочку везла.
Покупалась кроха, видно.

Только где ж она взяла
Это славненькое чудо?
Я отделы обошла –
И отсюда, и оттуда.

Весь на полках по местам
Здесь товар повыставляли.
Только нет детишек там...
Их, наверно, разобрали.

Можно мне не верить. Что ж...
Я ведь просто пошутила.
Ну, а дело было всё ж!
Мама дочку прокатила!

Анна ШТРО