Поверь

Рындин Вячеслав
Берег… Мостик… Переправа – 
В очертаньях ноября   
Поступь – с левого на правый…
Плавно движется зима… 
Веришь?! К нам идут морозы,   
Быстро вёрткая метель, 
Гололёдные угрозы, 
Следом – оттепель… Капель   
Прилетит к тебе – в окошко   
Эсэмэску отстучит,   
Помажорившись немножко,
Дед Морозу сообщит:
«Выезжай, клиент готовый,
Транспортируй холода
В декабре» – прибудет Скорый
В разновидных поясах?!
 
25. 11. 20