Верить в счастье

Инна Шейкина
Это был короткий зимний день,
Тёплый, по особенному снежный.
В нем соединились свет и тень,
Кротость ангела и дух мятежный.

Иногда какой-то краткий миг
Высветит невидимые грани.
И  всего-то малый микросдвиг,
Но вся жизнь, как будто на экране.

Почему бывает, целый год промелькнет,
И даже не заметишь?
А мгновенье в душу западёт.
И грустишь, что вновь его не встретишь.

Очень скоро ёлки, Новый год.
Ночь любви, заботы и участья.
Те, к кому приходит Дед мороз,
Видимо умеют верить в счастье.