Фармацевт

Александр Братских
Посв. Танюше Дубровской, музе, однокласснице.

Танюша,
       Танюша,
              Танюша ...

Не Женя
        и не Катюша.

Танюша у нас
             фармацевт.

Вы ей протяните
               рецепт.

Лекарство
          продаст Вам Танюша

Чтоб
     ваше здоровье улучшить

Ах, как
        ей идёт этот белый халат.

И каждый
         клиент нашей Танечке рад.

25 Ноября 2020 г.