Твой образ

Овчинников Виктор Борисович
Всю жизнь твой образ,
был перед глазами.
Всю жизнь мечтал, лишь о тебе.
А то что им, писал когда-то.
Это лишь я в мыслях о тебе. Любовь моя!
Ну что ты делаешь со мной.
Не думал я, что рыба, знак такой крутой.
Всё время в мыслях о тебе.
На нервы действую, я сам себе.
И где б я не был без тебя.
Твой нежный образ предомной.
Моей чарующей принцессы.
Которую с любовью.
Я назвал своей женой.