Русь- тройка?

Валентинко
Поплясать, да поиграть
Словом, на гармони-
Лучше нас да не сыскать!
И-эх, резвЫе кони!

Тут всплыла одна картина-
"Бурлаки на Волге"-
Труд на наш похожий
Там один пацан в узде
с НАШИМ очень схожи

В иномарках мчится русь,
про Валдай не зная
Звон идёт от тех столбов,
что они сметают

Знамо дело- коль запрячь
Тех, кого по-плоше
То езды нам не имать
Изотри хоть вожжи

Ну, господ нам не учить
Люди мы простыя
А как гРусь вперёд тащить
Знает наша выя