Если будешь звать...

Ника Китсон
Первый снег вздыхает под взглядом солнца,
я искрюсь
и глажу его рукой,
проливная нежность из сердца льётся
и повсюду следует за тобой.

В переулках ветер играет в прятки,
улыбаюсь,
тихо иду во след…
передать бы с ним: «всё у нас в порядке»
и письмом отправить к тебе в рассвет.

Холода свыкаются понемножку
с тем, что я
не думаю замерзать…
ем на ужин звёзды огромной ложкой,
что бы выйти в ночь, если будешь звать.