Завещание

Екатерина Саянова 2
     ЗАВЕЩАНИЕ

  Когда усну, сожгите это тело!
  Оно бороться больше не хотело.
  Нет силы жить!
  Есть воля умереть.
  Но видно, заплутала где-то Смерть...

  Я сделаю все так, как захотела...
  Когда усну,...
  Сожгите это тело!!!