Жизнь - это сон, смерть - пробуждение

Екатерина Саянова 2
 ЖИЗНЬ - ЭТО СОН, СМЕРТЬ - ПРОБУЖДЕНИЕ

  Стала я думать, что все Это - сон...
  долгий, плохой  и Мучительный!
  Надо проснуться! Исчезнет пусть он.
  Так говорил мне Учитель мой.
 
  Что же мне снится такое? Зачем?
  В чём я виновна, неправедна?
  Столько неразрешимых проблем!
  Дай мне проснуться, Нараяна!

  Выбраться надо из омута сна!
  Вынырнуть, вылететь в Небо.
  Здесь я одна, совершенно одна!..
  Выход найти мне где бы...