***

Галина Чувирова
Куда ушла наша любовь?
Зову её до хрипоты.
Давай построим замок вновь,
Возобновив наши мечты.

Судьба вела нас много лет.
И мы не знали горя, бед.
Прогулки наши под луной.
И теплый дождь в сини ночной.

Куда ушла наша любовь?
Что будоражила нам кровь.
А в цветнике лугов полей,
Счастливей не было ночей.

Но что же вдруг произошло.
И счастье наше вдруг ушло.
Ушло, как облачный туман.
Оставив утренний дурман.