Не проходит эта боль

Людмила Бусарнова
3 декабря - 10 лет, как ушла в Вечность моя мамочка Рыжакова Таисия Васильевна...

Не проходит эта боль, не уходит....
Надо мною стая птиц хороводит.
Потеряла в своей жизни опору,
И теперь иду по ней, будто в гору...

Не проходит эта боль, не уходит...
Тучи чёрные по небушку бродят,
Выливают на меня холод лютый,
Разрывая сердце мне поминутно.

Не проходит эта боль, не уходит...
Моей жизнью лишь она верховодит.
Не могу её прогнать, не отбросить,
Так и будет мою Душу морозить...

Не проходит эта боль, не уходит...
По Вселенной где - то тень мамы бродит...
И смотрю на звёзды ночью с надеждой,
Что всё  будет в моей жизни, как прежде!..

Не проходит эта боль...

              25.11.2020г.    14:00