До твоих, до твоих

Лена Брязгина
Я вообще не читаю стихи.

Мне свои-то прочесть неохота, стопку строчек с остатком сухим. А в чужое вникать для чего-то... Рифмовать же не свыше дано, просто опыт. И вот, спустя годы, механизм отработан давно, он уже не попросит свободы. Сколько лет я болтаюсь в борьбе за внимание ваше и грош, но, может, время признаться себе, что противно всё это и тошно?

Наконец-то и голод затих, есть в душе некий мир, и он зыбок. Ни стиха от меня.

***

До твоих, до твоих невозможных улыбок.