Пере-крест-к-И...

Игорь Ваннини
А звезды -слезы,
А звезды -снег,
Последней
летней ночи.

Искал себя,
Нашёл тебя.
Не отводя глаза
В тебе,
Нашёл себя.

В неведомой
алхимии чувств,
в алхимии любви,
в сплетении тел,
в соединении душ,-
любви апофеоз,
как будто
обменялись мы
телами,
успели зачеркнуть
не равновесные 
душевные печали,
и стали ближе,
и другими.

Пересеклись
Все наши
Параллели,
На прошлое
Поставив
Крест.
Отвергли мы,
Вчерашней
Жизни
Манифест.

Мелькнули  летом,
Любви кометы,
Ресницы звёзд ,
Желаний знаки,
Полет комет,
Полет любви,
Комет хвосты,-
Пересеклись …
Расстались…
И параллельно,
вверх ли, вниз…
Не обсудив и  мету,
Канули в лету,
Добавив тишины,
В пролог любви,
И эпилоги чувств.

Кометы, люди-
Бозоны Бога ,
скрещений судеб,
наваждений
тайных знаков,
Венеры, Козерога,
Стрельцов и Раков...
Люби, живи,
Спеши, дари,
Всего помногу,
понемногу,
в озарении,
Любовь, иное
Неземное
Измерение,
Здесь нет часов
У времени,
И циферблатов
лиц,
Здесь
не было,
и нет
границ...


25.11.2020  00.05