Облака у речки - белые овечки 2016

Влад Норманн
Облака у речки –
белые овечки,
мягкие бока,
радуют сердечко...
В этот вечер нет тоски
и гуляют у реки
снова человечки,
утекает вдаль река
и уходит прочь тоска,
хочу гладить облака,
мир прекрасно вечен,
жизнь ни сколько не горька,
звёзд пылают свечки!