Sicherung

Ýììà Êëåéí
Fuer das richtige Fingerspitzengef;hl gibt es eine einfache Faustregel: Herz und Hirn einschalten.

Was Du im Inneren gespeichert hast, wird Dir im Aussen wieder begegnen.
Was Du erlebst, ist Deine Wirklichkeit und sie wird von dem bestimmt, was Du in Dir gespeichert hast.
Dein erster Wachstumszyklus hat Deine koerperliche Reifung zum Ziel.
Alles, was Du in dieser Zeit seelisch nicht verarbeiten kannst, speicherst Du in Dir zur spaeteren Bearbeitung, weil jetzt die Sicherung Deiner koerperlichen Existenz an erster Stelle steht.
Dein zweiter Wachstumszyklus hat Deine geistige Reifung zum Ziel,
Deinen eigenstaendigen Umgang mit der Welt.
Was Du in Dir gespeichert hast, kommt Dir nun von aussen wieder entgegen. Es beeinflusst Deine Weltsicht. Du kannst beginnen Deinen Geist und Deine Erkenntnisfaehigkeit zu nutzen, um in Dir gespeichertes Erleben zu erkennen, aufzuloesen und neues Erleben zu kreieren.
Dein dritter Wachstumszyklus hat Deine seelische Reifung zum Ziel und Deine innere Reinheit, die endgueltige Leerung Deines inneren Speichers, die Rueckkehr zur Unschuld des Seins.
Wenn Du sie erlangt hast, findet die Welt keinen Widerstand mehr in Dir und Du kannst sie gaenzlich in Dich hinein nehmen. Die Welt und Du sind dann eins.
Immer wirst Du in jedem der Zyklen auch Teilen der anderen begegnen, die Dich weiterfuehren, aber Du kannst auch in einem steckenbleiben, wenn Dein Widerstand zu gro; ist.