Лиза, Серёжа и Дружок На тему Лизы Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Назову его Дружком")

Да, конечно, думать надо,
хоть немного побыстрей
и скорей без лишних мыслей
от беды спасать друзей...
Пока думал наш Сергей,
вышла Лиза из дверей
и теперь собака дома,
на подстилке из соломы
у кровати, рядом с ней,
её Лиза укрывает,
чтобы было ей теплей,
покормить не забывает,
всем становится видней
и виднее, и ясней:
Лиза - человек хороший,
в неё камень я не брошу,
ты, Серёжа, стой красней!