А время повернулось вспять...

Светлана Дель
А время повернулось вспять.
И есть лишь Свет, и нету тьмы.
И стало так легко понять,
кто мы не есть, и кто есть мы.

С тобой читали в букваре:
«Мы не рабы, рабы не мы».
Но в школе, дома, во дворе
сердцами правили умы.

Но время повернулось вспять.
Теперь мы знаем –  мы есть Свет.
И я спешу тебя обнять,
ведь разделений больше нет.

25.11.2020