Выйду - Осень у крыльца...

Надежда Колноузенко
Выйду -
Осень у крыльца
Очарует листопадом...
Не привыкну до конца,
Да, наверно, и не надо...
Пусть приходит,
Каждый раз
Принося собою Праздник...
Год за годом,
Но всегда
Так впервые
И так разно...