Моя любовь с русалкой той на дне!

Ковалёв Александр Павлович
------------
Сон о русалке.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А ты опять приснилась мне русалкой.
Заманчивые формы, и изогнут стан.
Ты улыбалась,  и стихал вдруг океан
И чудом возникал средь нас роман,
Словно сближая нас своей смекалкой.

Была ты рядом чудное создание.
Манила своей нежной красотой.
А царь морей, словно кричал – постой!
Она красива, но не это образ твой,
Не искушай своё сознанье.

Но как же можно было отказаться.
Судьба мне подарила миг такой.
Жаль,  поздно было говорить – постой.
Мне не вернуться без неё домой-
И я обрёл на  океанском дне покой.

Закончились мечтания волшебные во сне.
Закрылась сказка той любви глубокой.
Мне показалось, что лежу и я на дне,
Русалка волосы приглаживала мне.
И я остался с ней в  глубокой тишине.
---------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~