Я совсем молоденька, Считаю свои годики

Кургузова Ольга
Я совсем молоденька,
Считаю свои годики,
И налево не хожу,
Репутацией дорожу,
Если только не надолго
Прогуляюсь к Ванечке,
Буду в юбочке короткой,
И блестящей маечке,
У Вани мама строгая,
Надолго не хожу,
Конечно Ваня скажет:
- Я пиццу закажу.
Мне Ваня предложит в кино,
В одно из воскресений,
И пригласит ещё на чай,
С малиновым вареньем,
Но я подумаю ещё,
Принять ли предложение,
Ведь Ванечка, то Ванечка,
А Юрик искушение.