Белоснежное утро

Анатолий Бесшапкин 2
Утром встал, кругом бело
Снег окутал землю.
Я вчера сказал смело:
«Молодёжь не дремлет».

Вот такая красота,
Году завершенье,
И всего одна верста,
Нам для умиленья.

Из-за этой красоты,
Новой сказки строки,
Теперь «с песнею на ты»,
Не будем лежебоки.

Ещё месяц впереди,
Доставайте лыжи,
Подлатайте сапоги,
Новый год всё ближе.

Прикоснусь рукой к снежку
Холодом повеет,
Почему же не пойму,
Он мне сердце греет.

Жизнь как с белого листа,
Мы начнём сначала,
Всё как будто неспроста,
Оттепель настала.
25.11.20г.