С Тобой

Александр Грайцер
С Тобою говорить - нет большей чести
И нет награды большей для меня.
Всегда я в ожиданьи доброй вести,
Всегда я в ожидании Тебя.
Ты - мой учитель и Ты - мой ценитель,
Даятель благ, водитель по судьбе,
Нет в мире и прочней, и тоньше нити,
Приторочившей так меня к Тебе.
Лишь у Тебя ищу я одобренье,
Лишь у Тебя прощения ищу,
И без сомненья, все мои сомненья
Я у Тебя лишь только разрешу.