Без тебя так скучно в этом мире...

Серик Устабеков
* * *

Без тебя так скучно в этом мире,
Безнадёжно, грустно и темно.
Я сижу один в своей квартире
И кручу домашнее кино.

Видимо, отстал от жизни в целом,
Только в книгах чувствую тепло.
Без тебя нет радости и веры,
И в душе царит одно зеро.


24 ноября, 2020.