Скромность это не моё...

Яна Богданова 3
(Про детство)

Я не хочу казаться голословной,
Но к сожалению это факт.
Надо сказать, что человек я очень скромный,
И если вы со мной знакомы, это фарт.

Наверное во время звездопада,
Как раз к средине октября.
На Землю я сию упала,
Пришлось остаться, думаю не зря...

Ну как было прожить с таким потенциалом,
На скучной и  потерянной  Земле.
Всего всегда мне было мало,
И очень неуютно в своей телесной кабале.

В четыре года я была звездою детского сада,
И стоя на  детском стульчике
Я наизусть  читала  всем  стихи Асадова,
Которые без труда заучивала.

К шести годам я изучала языки,
Английский и немецкий оба сразу.
И первые свои стихи
Мне выдавал мой неуёмный разум.

Но что тут дальше говорить,
Талант велик, его  не скроешь,
Ну  как в народе часто  говорят,
Звезда  потом нашла того героя...


Яна Богданова 2001г.