Рождённые счастливыми

Нико Николь
Бывают на свете счастливые люди
Которых в рубашке мать родила
Им счастье и радость словно на блюде
Судьба словно бонус сама поднесла.

Судьба за них вечно решает задачи
И если к таким приближается зло
Судьба уже рядом стоит на раздаче
И думают все что опять повезло.

Мозги напрягать им особо не стоит
Все прелести быстро построятся в ряд
Удача сама за таких всё устроит
И даже в парадный оденет наряд.

И будет как сыр он по маслу кататься
От счастья закружится вдруг голова
Но может порою так оказаться
Удача поделит со всеми права.

Тогда на земле будет больше счастливых
И солнце для всех будет ярче светить
Чтоб не было в мире ни слёз и унылых
Со счастьем в обнимку чтоб все могли жить.