Афоризмы 266

Евгений Рослик
Большинство споров имеют целью доказательство своей правоты, а не поиск истины.

Петуха, который не поёт, куры не любят, а только боятся.

Не всё, что летает - пчела, не всё что ползает - змея, не всё что разговаривает - Человек.

Чтобы ценить здоровье, не обязательно его терять.