Бонус

Дегтярёв Владимир
Ты случайно взглянул на меня.
Поняла я намёк откровенья.
И искра вдруг скользнула огня.
Нас придвинула на отношенья.

И всю ночь, не смыкая ног,
Я металась в любовной истоме.
Жаль, что утром уже он не мог.
Умолял – отпусти же до дома!

Не мечтай! И не рвись из цепей,
Что всю ночь для тебя я ковала.
Приходи же ты в чувство скорей.
Для меня бывших шалостей мало.

Покормлю и налью чуть вина.
Подниму твои силы и тонус.
И получишь тогда ты сполна
От меня сногсшибательный бонус!