Сколько ждать мне твой ответ?

Кирилл Яковлев 20
Твой готов я ждать ответ-
Еще двести двадцать лет:),
Но сгораю в нетерпении
От волшебного мгновенья:


Я почел бы за награду,
Просто быть с тобою рядом:
В твоем взгляде изумрудном,
Так тепло, легко, уютно...

15.12.2017
Сиреневый сад,
Москва