Роль тусовки

Анатолий Кузнецов 2
Унылый день. На небе тучи.
Стоит у форточки старик.
Глаза его, как снег колючи,
А вот душа, что материк.
И мы с женой из той тусовки...
Живём, о прошлом не скорбя.
Играя роль в быту тусовки
И крайней формы бытия.
25.11.2020г.12:42