Заговор на крепкий сон

Марина Лукьянец
Бывает иногда
Переживаю,
Долго не засыпаю,
Глаза, закрываю
И упрямо заклинаю:

Всё получится,
Всё сложится
И приумножится.
И жизнь будет богата,

И суженый, и ряженый,
И конь вороной,
И кум не скупой.
Только и надо
Всего ничего -

Сердце навеки
Отдать одному,
Деток рожать
И верить в мечту,

Что будет всегда
Солнце сиять
И люди не будут
В друг друга
Стрелять!

       
     (20 октября 2020г)