10-й ответ А. С. Пушкину

Руслан Чуркин
Сергеич, были хутора...
Колхоз. Убиты самогоном.
Поверь мне, не одним бидоном
Чернь упивалась там с утра!

В Москве и Питере — "грачи",
Давно похерена наука,
Лук, сало, хлебушек — (бл..ть, с..ка),
Порой везём из-за бугра.