Приют для душевного отдыха...

Наталия Смирнова 3
Приют для душевного отдыха - дача.
От радости встречи в груди сердце скачет!
Скучаю по ней, по камину в гостиной,
По пледу, которым погреть можно спину,
Накинув на кресло и сев читать книжку.
Люблю тебя, дача! Ты место, где лишку
Позволить могу под грибочек солёный.
Уют твой квартирами не превзойдённый!