Улыбнись

Людмила Гурова Корнеева
Опять пишу тебе письмо,
Сегодня день, мой друг, особый,
Хочу дарить тебе добро,
И светлых дней, впридачу, много.
Хочу я звёздочки дарить
И россыпь хризантем, удачу,
И радоваться, что ты жив,
Мой светлый рыцарь, моё счастье.
Улыбку шлю тебе, мой друг,
И пожелания победы,
Ты помни, солнце, ветер, луг,
Всегда со мной ты, гений верный.

          25.11.2020г.