Молчи уж, Слово...

Мироненко Сергей Минск -1
Дано мне жизни с козырьком
и бонус кроме...
А я мечтаю о таком
волшебном доме,
в котором  радость - не бедой,
а стужа - летом,
ледышки - талою водой
и слово - светом...

Светить бы, милая, всегда,
но тает свечка...
Всю боль твою забрал бы, да
мало сердечко.
И, если счастье, -  не объять -
малы просторы.
И ночь разводит нас опять,
а разговоры
кинжалом ржавым по душе
скребутся снова...

Всё...догорел фитиль уже...
Молчи уж, Слово...

22.11.2011