Перекос

Владимир Грикс
Все в России явно спятили,
заведя особо день для матери.
Мать у нас на крайнем месте,
словно кура на насесте.
 
Почему нет дня отца?
Ведь и он в своем значении
не всегда тип подлеца,
производит впечатление.