Зачем надула губки

Вера Иванова 7
Зачем надула губки,
Ты же большая.
Зачем ты говоришь,
Я тебя обижаю.
Тебя я, лишь, ласкаю
Целую, любя,
За груди сжимаю,
Так это шутя.
Зачем надула губки, 
Говоришь: не любишь,
Говоришь, что я тебя
Жестоко обманул.
Скажи-ка мне на милость,
Сама ж ко мне прижалась
И ласку приняла.
И дуйся, сколько хочешь,
Но только на себя.