Очи Феи. 25. 11. 20

Борис Карабанов
Белый снег, как очи Феи!
В них алмазы, изумруд!
Ничего не знал милее,
Очи Феи не заснут!

Я смотрю, не отрываясь,
красотой сковал гипноз,
а снежинки кувыркаясь,
не спешат поймать мороз!

Осень теплая, седая,
Новогодний снегопад!
Зачарованно играют,
Я снежинкам, очень, рад!

Закрывают звездный космос,
от серьезных холодов
и от слякоты, промозглой,
от колючих, всех, ветров!

Снег идет и будит душу!
В мое детство возвратил!
В Рай Святой, который слышу!
Живой Сказкой наградил!

  Борис Карабанов,