Реакция на упрёк

Владимир Грикс
Одна красивая соседка
ходила мимо и ждала.
Бросала взгляд при встрече редкой.
Надежда в общем не мала.

Прошли однажды мы с любимой
поблизости навстречу ей.
Услышал после, дурень с гривой,
ведёшь себя как полный пень.

Она ждёт, чтоб ты забрался
когда-нибудь в её трусы.
Не малый шанс ещё остался.
Теряешь лучшие часы.

Не дожидаясь и минуты,
я кнопкой лифт остановил.
И потекли мгновенья смуты.
Одежды милой повредил.

Когда мы выходили снизу,
то героиня наших слов
увидела реально призом
насколько наш союз здоров.