Пушкин

Владимир Грикс
Низкорослый, кривоносый,
и кудрявый наш герой
ставит острые вопросы
и дает ответ порой.

С той поры уж три столетия
пробухтела в жизни Русь!
Наши люди, словно дети,
Пушкин, мудрости им куст.

Всё давно уж поменялось!
Появилось слово "секс".
Пушкин - древняя отсталость!
Устарел конечно весь.