Смена идеологии

Виктор Киселев44
А те коммуняки
С хреновой идеей
Далеко ушли
Уже всем надоели?

Ужели по нраву
Крушенье умов?
И то разделенье
На шакалов,ослов?

Но вот затащили
Ту гадость в страну
И тот капитал
Породил сатану

Ту зависть,наживу
И мир поребленья
Ту наглость и хамство
И то пресыщенье

И безнаказанность
Выше предела
И бедность и корысть
Уже всех заела

Так где лучше жили?
При тех коммуняках?
Иль где очутились
Чего теперь вякать!!!

И стала Россия
Страной капитала
Чего же достигла?
И что потеряла?