КакПобедитьДракона

Натали Амар
И как победить дракона, когда ты сама дракон? -
Принцессу в себе стережешь, извергая пламя.
И как соблюдать законы, когда ни один закон
Не стоит того, чтоб уверенно встать под знамя?

И как не хранить секреты, когда подлецы вокруг
Из зависти черной ловушки плетут ночами?
И как не забыть про друга, когда не приходит друг,
И не с кем делить все победы и все печали?
 
Так сложно решить вопросы, но нужно, как ни крути,
Принцессу спасти, не сделав вреда дракону,
Завистникам плюнуть в рожу, поправки в закон внести
И друга позвать на кальян и бокал бурбона.

Натали Амар

#КогдаТыСамаДракон #ДругКальянБурбон #ОВопросахИИхРешении