Прости

Александр Сретенский
           ПРОСТИ

Не пропадай, не прячься.
Я твой, а ты моя.
Смири свою горячность.
Замри на склоне дня.

Взгляни на мир спокойно.
И не дави на газ.
О да, живём мы вольно.
Но только не сейчас.

Застынем на мгновенья,
Ладони сжавши вдруг,
Слив губы в откровеньях,
Сердец удвоив стук.

Любовь - и страсть, и фатум.
Нам годы не спасти.
Виновны? Многократно...
Прости. - И ты прости.